有关过年好作文:过年真热闹(200字)
过年真热闹啊!
新年到了,家家户户赶做年菜,到处是肉的香味。工作的爸爸姐姐都回来了。
秋夕晚上,大街小巷不时的。劈里啪啦,迎接新年你的到来。到了12点瞬时间,我们院里响起二楼炮声,我和爸爸,弟弟把焰火拿下楼去。今年我们放的焰火很好看,炸开了朵朵金花。大人小孩欢叫着,黒的夜晚变的灯火通明,打破了夜的宁静,把天空衬得美丽无比。霞耳的炮声。我长了一岁,在阵阵爆竹声中,我怀着对过去的留恋,仰忘着天空,烟花在绽放,岁月在流走。我们在成长。
同学们,有关过年好作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
有关过年的习俗大家了解多少?