2017春节旅行作文:长滩岛失踪记
我太高兴了,因为2月6日,也就是春节,我的爸爸妈妈要带我去菲律宾的长滩岛了,我一直盼望着那一天的到来。
2月6日我们乘飞机来到了长滩岛,那真是美丽的长滩岛。4。5公里的白沙滩延这海边曲折蜿蜒,湛蓝湛蓝的海水清澈见底,一望无际的大海上有数不清的帆船在驰骋,太阳下山的时候,太阳的余辉把大海映的红彤彤的。当夜幕降临,闪亮的北斗七星在天空中不停的闪耀……我完全被这美景陶醉了。
第二天一早,我不顾爸爸妈妈的警告准备好就独自一人来到了海边,心想:反正宾馆就在白沙滩上,几步就到了,没问题。在海边搭城堡,冲浪、拣贝壳,我边走边玩,完全忘记了妈妈爸爸的叮咛,等我回过头发现,完了,我认不出回宾馆的路了,所有的宾馆好像全长的一样,我开始紧张起来,心里想着:为了找到爸爸妈妈我豁出去了。我记着在我们宾馆前有一颗很大的树,上面挂着许多芒果灯。于是我就一会往左,一会往右,可是还是没找到。我又在海滩上写着大大的字“妈妈我往左边走了”,心想妈妈来找我的时候一定能看到的。我走到很左边,可是那是一条死路,这下完了,要是在这丢了,就永远回不了家了,永远看不到爸爸妈妈了,我越想越伤心,开始哭了起来。我边走边哭,哭着哭着,忽然有人用英语问我:“你怎么了?”我说:“我找不到爸爸妈妈了。”他又问:“你住的宾馆叫什么名字?”我回答说:“不知道。”这时候,过来一个穿制服的警察叔叔,他问我是不是叫maggie,我点点头,然后穿制服的警察叔叔带我往白沙滩的右边走去,没走不远,我就看到爸爸那高大的身影,我冲到爸爸的怀里放声大哭起来……
我想提醒小朋友,下次出来玩的时候千万要听爸爸妈妈的话,不要一个人乱跑,还有记住你住的宾馆的名字和标志物,这样就不会走丢了。
同学们,2017春节旅行作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。