350字有关春节的作文:新年的气氛
当传统习俗日益转变为一种文化符号时,这春节的“旧瓶”便不断续上了时尚的“新酒”。随着新兴消费观念的不断涌现,春节已不仅仅是传统意义上的“过大年”……350字有关春节的作文语言简练而准确。
时间过得真快呀!不知不觉新的一年又来了今天我随妈妈一起到街上去办年货虽然离新年还有几天,可是一路上走来新年的气氛却已经到了.
到了街上,妈妈使劲拉着我的手,生怕我会跟丢妈妈拉着我来到了一家新开的超市刚到里边,我就被里面那些琳琅满目的商品吸引住了我东看看,西【春节专题作文】瞧瞧,看到好东西就往篮子里丢不一会儿,整个篮子里就堆的满满的了我一边推一边还在挑超市里得人越来越多突然,我发现妈妈不见了,心里很害怕不一会儿,眼睛里不由自主的流出了眼泪这时,不只从那里传出了妈妈的声音,我也拼命的叫妈妈,找来找去终于找到了妈妈看见了妈妈,我就一头扑进了妈妈的怀抱妈妈也拼命的抱住了我,然后说:“你这孩子,叫你跟着妈妈,你却不听,你看,差一点就走丢了,你要把妈妈给吓坏了,以后不许在这个样子了妈妈一边说一边情不自禁的抱紧了我,顿时,一股暖流流向我的心田”
这一次的过年让我感到又惊又喜!惊的是过年要做这么多的准备,喜的是过年的快乐和气氛,而且让我又增长了许多新的知识.
350字有关春节的作文到这里就结束了,感谢您的阅读!