有关春节拜年作文:春节大拜年
大年初二,我和爸爸、妈妈、弟弟去走亲戚。在路上,妈妈就给我说见了亲戚要懂礼貌,还要祝新年快乐!
第一家去了老姨家,我因为害羞,没有问候老姨。妈妈又告诉我一遍。第二家去老舅家,这次我一定要说出来我的祝福。到了老舅家,老舅一个人在家,我觉得他很孤单,我就对老舅说了新年好。接着,弟弟也说了起来。老舅很高兴,【春节红包作文】 也对我们俩个说了新年好,我也很高兴,因为我把祝福送给了老舅。
接下来去的几家亲戚,我都对他们说了新年祝福,大家都很开心。拜年不是完任务,是把自己真诚的祝福送给大家,大家开心,我也开心。
有关春节拜年作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。