315消费者权益日
编者按:精品学习网为大家收集了315消费者权益日,给你的心也打打假,希望可以对大家的作文水平的提高有所帮助。
315消费者权益日,给你的心也打打假
315,很多民众都开始很重视这样的日子了,毕竟关系到大家的切身利益,想也是被CCTV-2炒起来的日子,5年之前人们很少注意这一天的。
一天搜狐贴吧里一位楼主问大家是否还会想起赖宁这个人,我猛然有点晕了:节俭出名?做好事不留名?下水救人?
打电话问老头儿,才想起赖宁是救火牺牲的。脸红,上小学的时候曾经写过好多作文喊了好些口号,今天看来都是假的。
315打假的日子里,给人们的心也打打假吧,你曾经说过多少违心的话?