300字有关我的家的作文:美满的家
家,是一个温馨的字眼,是一个可以为我们消除疲劳、让身心休息的地方。300字有关我的家的作文语言虽然朴实平易,但很有感染力。
我的家有三口人,爸爸。妈妈。我。
我的家是幸福美满的。妈妈勤劳。温柔。喜欢运动。养花。
每天晚饭后妈妈都要带我出去散步。妈妈养的花叶肥花美。生机勃勃,不仅美化了我的家,
又使家里空气清新。妈妈把我的家打扫的干干净净,收拾整整齐齐。
爸爸开朗。大方。喜欢交朋友。踢足球。
平常我想买的东西,妈妈不舍的买,爸爸毫不优豫的就买回来了。爸爸有好多的朋友,也是一个很好的足球运动员。
我的家虽然不是很大,但是很干净,也非常美。
我的家给我的爱是谁也无法取代的,“啊,我的家真幸福!我永远爱我幸福美满的家!!!!!”
300字有关我的家的作文读完了,你有什么收获吗?