2014年最新250字关于家的作文篇:我的家庭
我的家庭是一个温暖又快乐的城堡,里面住着严肃的爸爸、勤劳的妈妈和活泼可爱的我。
爸爸长得胖胖的,他是一名警察,平时工作很忙,但是,一有时间,他就会辅导我的学习,还会带我出去游玩,我可喜欢他了。
妈妈很勤劳,她每天很早就起床为我们准备早饭。到了晚上下班回来,还要忙忙碌碌地做晚饭,然后,还要收拾卫生、洗衣服等做很多家务活。我真想对她说:“妈妈,您辛苦了!”
我呢!是一个活泼可爱的小女孩,每天背着沉甸甸的书包高高兴兴地去上学。现在,我已经是一名二年级的小学生了,我有很多的爱好,但我最喜欢看书和写作文了,记得去年参加学校的看图写话竞赛,我还获得了一等奖。
由精品学习网为您提供的2014年最新250字关于家的作文篇,愿您能写出优秀的作文。