2017年关于美化环境的作文范文推荐
大家都知道,地球是我们的家园,环境与我们的生活息息相关。人类大量的消耗水资源和污染环境,已经把一个美丽的地球毁得不像样了。水渐渐少了,动植物濒临灭绝……这一切都是因为我们不注意保护环境造成的。有些人到处砍伐树木,现在全世界平均一年砍掉1100万公顷森林,这是一个多么大的数字啊!有些人还随手丢垃圾,那发臭的河面上漂浮着垃圾、那肮脏的树枝上挂着塑料袋、那黑黑的草地上堆着果皮和纸屑。环境遭到了很大的破坏,清清的小河、绿绿的森林、蓝蓝的天空都消失得无影无踪了。
轻轻捡起美化环境
当你路过昌江广场时,你会看见川流不息的汽车;当你走过昌江广场时,你会看到一个个令人恶心的垃圾;当你跑过昌江广场时,你会感到一阵阵迎面扑来的灰尘使你睁不开眼睛。保护环境从我做起,于是,我校举办了环保公益活动,说是带着我们去美化昌江广场。老师还给了我十来张创建文明城的建议单,叫我发给过路人。队伍出发了,五十几个同学加上老师在大街上穿来穿去,就像一条活龙转来转去。
》》》》500字描写美化环境的作文:轻轻捡起美化环境
培养环保意识
加强环保的宣传教育,从小培养环保意识,积极投入到保护环境的活动当中。地球是我们赖以生存的家园,而这个家园正在被垃圾所包围。作为21世纪的主人,我们不能只是担忧与抱怨,而是要有行动,要有绿色行动。垃圾并非一无是处,废品也不是废不可用。垃圾资源化和再循环在技术上并不难,困难在于废物随手抛弃、混合堆积就成为垃圾;因此作为有教养的新世纪的文明人,我们应该参与"举手之劳"的垃圾源头分类活动,为净化我们的生存空间做一点奉献,献一片爱心。
》》》》写美化环境的作文范文:培养环保意识
美化我们的生活环境
地球,是人类的家园,整个生命的摇篮。环境保护是我国的一项基本国策。江泽民曾经指出过:"环境意识和环境质量是衡量一个国家和民族文明程度的一个重要标志在新的世纪里,我们渴望美丽的地球,绿色的家园,湛蓝的天空,清新的空气。但是,由于人类的肆意破坏、污染、浪费,使地球变得千疮百孔、遍体鳞伤。人类受到了大自然的惩罚,逐渐意识到了环保的重要性。以前,长江的中、下游条件非常好,生活着我国的珍惜动物--白鳍豚,可是现在,由于水的严重污染,白鳍豚面临着绝种的危机。
美化环境,就是美化我们的家园
环境对于我们来说,是非常的重要,熟悉。但我们所拥有的清晰环境已要渐渐灭临。它将要把我们的家园变成撒哈拉大沙漠一样,一片死气沉沉,荒无人烟。为了要与“恶魔”战斗一番,我们要做好准备,让我们一起保护环境吧!
同学们,美化环境的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
美化环境的方法大家知道有哪些?