保护鸟类的作文300字:关注鸟类保护自然
这是一篇保护鸟类的作文,关于关注鸟类,保护自然,作者提出鸟类是人类最好的朋友,保护鸟类,也是在保护大自然。
鸟类,是人类最好的朋友,本来我们就应该保护它。所以请大家保护鸟类。其实,保护鸟类,也就是保护大自然。
为什么这么说呢?因为鸟死了,虫子便猖狂了,它到处吃叶子,咬植物,植物没了,人类赖以生存的环境就没了。所以,保护鸟类就是为我们人类自己着想,我要呼吁大家,保护鸟类,珍惜自然。
鸟类,不仅可以吃光害虫,保护森林,还是人类的音乐家呢?你听,那百灵鸟婉转的歌喉,翠鸟那尖锐的叫声都特别好听。还有
珍惜自然,保护鸟类是我们举手之劳的事,请大家不要残杀鸟类。
这篇文章语言流畅,情感真挚。更多保护鸟类的作文,关注精品作文频道。