绿色环保的作文200字:做一个环保小卫士
我暗暗的下定决心,从我做起爱护环境,保护我们这个赖以生存的家园,做一个保护环境的小卫士。
上周周末,我和同学们被选为“文明劝导员”,去街上值勤。我不厌其烦地劝说过往的行人不要乱吐痰、乱丢垃圾、乱摘花草……看着他们满意的笑脸地离去,我擦擦头上的汗也欣慰地笑了,是啊,环保靠大家。我们应该关爱自己的家园,我们应该从小事做起。我会努力为周围环境奉献自己的一份力量。
我相信,未来的天空一定是蔚蓝的,河水一定是清澈的,小草一定是碧绿……人类可以尽情享受大自然赋予我们的幸福。