和谐校园作文500字:未来不是梦
蓝天和白云的心一样,希望白鸽自由翱翔。老师和父母的心一样,希望我们茁壮成长。花开的日子我们走进小学校园这个快乐的地方,在平安校园愉快歌唱;花开的日子我们遨游在小学校园这个知识海洋,和老师一起学习知识;花开的日子我们愿意用心情的音符,去谱写和谐校园的欢快乐章。
校园里的老师引导我们来到知识的海洋,让我们在学习中快乐成长。我们要珍惜老师给我们的一切,才能塑造将来的我们。在快乐中构造校园中师生的和谐。
在校园里,我们必不可少的是同学的陪伴。在上课一起学习,下课一起游戏,体育课一起锻炼。我们要去关心、帮助那些有困难的同学。在爱心中构造班级里同学与同学之间的和谐。
在校园里,有花草树木,校园才这么美丽。
校园里鸟语花香,我们一边闻着花香一边全神贯注地上课。我们要保护花草树木,爱护校园环境。构造我们人与自然的和谐。
花开的日子让我们快乐的学习,花开的日子让我们在和谐的人际关系中健康成长。未来不是梦,今天,在我们手中。