新的一年,踏着脚步朝我们走来。愉快的寒假马上就要开始了,那么,怎样才能让这个寒假过的充实而有意义呢?当今不少人们选择寒假去旅行,小朋友你们的寒假准备去哪旅游呢~看下文寒假旅游作文,一起阅读下吧~
寒假去旅游!写寒假旅游作文精选
寒假游玩西湖
丰富多彩的寒假
寒假游九宫山
寒假游虎丘
寒假游记之云南
寒假快乐之余,我们千万别忘记学习~
寒假学习计划:
树立信心,努力坚持,别放弃,更不可半途而废。
1、早晨合理安排30分钟读一读英语,你要知道,外语在初一是基础呀。
2、利用3节课的时间分别完成三份寒假作业,要记住,独立完成,切不可开小差。
3、中午适当午休,精力充沛才可以迎接下午的学习呀!
有关寒假计划作文范文:寒假学习计划
寒假期间,小朋友们要时刻注意寒假安全哦~
一年一度的寒假又悄然而至,为了同学们可以过好一个愉快的假期,同学们一定要注意安全:1、做好寒假作业。寒假中学习、生活时间要合理安排,不可先紧后松,也不可先松后紧,学习、生活要松紧有度,懂得一张一弛之道,不可“玩物丧志”,而忘了学习这一根本。要通过寒假作业,达到温故而知新的目的。2、注意离校、返校、走亲戚、串门途中的交通安全。遵守交通规则,靠右行走,行走途中不得追逐打闹;出门要乘着车况好的车辆,注意乘公交车要扶好站稳。