有关寒假来了作文200字:寒假跑来了
看,寒假跑来了,他穿了些什么呢?哦,原来他穿的是用作业做的上衣,用课外班做的裤子,还有一个快乐小帽子。我太想得到他了,他飞快地跑到我的面前问:“你想不想得到我呀?  我说: 当然想.
你就得把我身上的这些衣服给我穿在你的上。”我听见了说:“啊!这些衣服除了帽子以外,怎么看起来别别扭扭的呢?”说着我便把帽子给戴上了,寒假说:“别这么罗哩罗嗦的,快把它给我穿上。”我只好无可奈何地把剩下的两件给穿上了,这不穿还行,这一穿到好,上午熨衣服,下午带裤子,一天只有半个小时戴这个小帽子,我想:这寒假还不如上学好呢。
如何度过这个寒假?
新的一年,踏着脚步朝我们走来。愉快的寒假马上就要开始了,那么,怎样才能让这个寒假过的充实而有意义呢?我苦苦的思索了一天,终于,想好了该如何来度过这个寒假。
看些书,做些读书笔记;每天适当的做一些寒假作业;看看新闻,了解一下国家大事、社会新闻;每天运动一下,锻炼自己的身体;去图书馆、科技馆、新华书店等处,获取一些学习的机会,拓宽自己的视野;帮爸爸妈妈做一些力所能及的事……
寒假快乐之余,我们千万别忘记学习~
寒假学习计划:
树立信心,努力坚持,别放弃,更不可半途而废。
1、早晨合理安排30分钟读一读英语,你要知道,外语在初一是基础呀。
2、利用3节课的时间分别完成三份寒假作业,要记住,独立完成,切不可开小差。
3、中午适当午休,精力充沛才可以迎接下午的学习呀!