小学生寒假来了作文:寒假终于来了(200字)
漫长的学期终于结束,快乐的寒假迎风而来。我们一家四口去宁波。
早上,我早早地起来了,出发了,去那里也要几小时。到了那,我们去天鹅湖,我们进去了,天鹅湖那里还要走山路,那里红色的、大大的佛字,还有很多个佛像。那里还有一座桥,都是木桥。有一个是横着的木头,还有竖着的木头,还有横竖的木头,还有一座桥,很长,现载30吨。妈妈吓得不敢走了。我和姐姐只好过去,到了终点,天鹅湖真是美丽、清澈、碧绿。我们又去吃肯德基,我们去看电影,那个电影名字叫《逆战》,是周杰伦、谢霆锋、白冰演的。
今天真好玩啊!
同学们,小学生寒假来了作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
如何度过这个寒假?
新的一年,踏着脚步朝我们走来。愉快的寒假马上就要开始了,那么,怎样才能让这个寒假过的充实而有意义呢?我苦苦的思索了一天,终于,想好了该如何来度过这个寒假。
看些书,做些读书笔记;每天适当的做一些寒假作业;看看新闻,了解一下国家大事、社会新闻;每天运动一下,锻炼自己的身体;去图书馆、科技馆、新华书店等处,获取一些学习的机会,拓宽自己的视野;帮爸爸妈妈做一些力所能及的事……
寒假快乐之余,我们千万别忘记学习~
寒假学习计划:
树立信心,努力坚持,别放弃,更不可半途而废。
1、早晨合理安排30分钟读一读英语,你要知道,外语在初一是基础呀。
2、利用3节课的时间分别完成三份寒假作业,要记住,独立完成,切不可开小差。
3、中午适当午休,精力充沛才可以迎接下午的学习呀!