关于放假第一天作文200字:这就是我的寒假
今天是放假第一天,也正好是我的生日。所以大表妹来我家玩。
晚上8点,只听见一阵阵笑声,我就知道第一波生日小队要来了。那些男生一进门,第一件事去电脑房看看有没有电脑玩。结果把我表妹正在玩的电脑给抢了。
8点半,我们下楼玩。我们玩的是快乐大本营里的一个游戏是·····。首先是男生领先,在第二局里女生后来居上,打败了男生。这是,男生们开始发飙了。只见男生们每出一次都要喊一声“滚”。有时男生说滚,自己却滚了。
10点半我帮我帮我表妹洗头,她拿起淋浴器往我身上一喷,本来没打算一起洗澡的我,被迫要在一起了。
12点,我们上床睡觉,但我们还是决定像上次一样熬夜到凌晨4点。前半个小时,我们听MP3,后来就望着天花板发呆。最后,我们两个还是被发现了
这就是我放假的第一天,玩得真开心。