最新的高中寒假生活作文
那是那个夏日的某天,你收到了你期待已久的家信。就像往常一样,我期待着与你一齐分享你的快乐,而当看到你读完信好那苍白的脸时,期待瞬间转化为不安。你一言不发转身离开,就像纳闷的夏日里那一记闷雷,这使我更好奇了。
“L,发生什么事了吗?”我追问道。
“没事,你不用管了啦。”你的神色告诉我,这事情绝对不简单。
“L,真的不能告诉我吗?你前几天不是说阿姨跟叔叔会来看你吗?”我锲而不舍地继续问道。
“谁会稀罕他们来啊,不会了,再也不会了!”你很激动,我却无能为力。然后你跑了出去。
那天以后,你沉默了,日益地远离了我,就像在封闭自己一样。我很担心,L,到底发生什么事了。终于在好奇心的作用下,我在那个无人的午后打开了你没上锁的柜子,读完了那封改变了你的信件。
一切仿佛都顺利地进行,可是,时间齿轮似乎不肯放弃任何一个可衔接的点。在我想要放好信件的一刻,你推门而入了。画面就在此刻定格住了。你的脸上写满了冷漠与受伤,你的眼神告诉我,你一定是对我失望透了,对吧?
最新的高中寒假生活作文是不是为你提供了不小的帮助呢?初春寒冷,注意身体哦!