感谢生活
我本是一个平凡散淡的人。感谢生活,给我多彩的人生,让我演义得精彩。所以,我活着,我精彩着。看世间百态,看日升日落,感谢生活,给我一片若云的爱,我体验百味人生,酸甜古辣。
生死无常,有人忙着享受生活,百味人生,有人忙着品味生活。我们何不静下心来,泡一杯浓浓的茶香,品茶犹如品人生。没有人知道人是如何走完自己的一生,但是自己知道如何安排生活,或许如此,就不至蓦然。感谢生活,有得到必有失去,我在生活中历练,感谢生活,人有时应该学会放弃,我在成长中懂得,感谢生活,人有时不必太执着,我在成熟中学会。
流走的时悠悠岁月,留下来的,是我在成长中一步步踩下的足迹,感谢生活,让我懂得人生。我想采来天边的云霞,做我五彩的嫁衣,我想用满天的星星,点缀我空洞的房间,我想用大自然装饰我的空空的家。感谢生活,这一切只是幻想,我知道那是不能实现的梦。从我磕磕碰碰在父母的鼓励下,一步一步走向成年,走向社会,从我年少轻狂到学会宽容与原谅,虽然留下了不少桎梏的痕迹,我亦感谢生活,让我的人生有了不凡的经历,或许我失望过,或许我放弃过,或许我退缩过,我亦一样感谢生活,让我懂得,生活中没有失败,只有放弃,错可以改过,但不能挽回。
目标,是生活给我的定义,理想,是生活给我的嫁衣,我在想,如何能穿得合身,穿得适应。风雨人生,感谢生活给我朴实的亲情,忠贞的友情,一并沉重的爱情。风雨穿指而过,留下一丝凉,雨迎面而下,留下一身的湿,有苦,有甜,每个人的一生都不会完美,不会一帆风顺。感谢生活,给我一路的坎坷,让我不停的爬涉。
感谢生活,给我生命,感谢生活,我会走完人生。美丽而丰富的生活、人生。