100字学会感恩作文范文:学会感恩
在我的成长道路上,有许多人要感谢,但是我们要感谢的就是我们的父母。我们的父母从我们生下来的哪一刻就为我们操劳,所以我们要感恩父母。可是真正做到感恩父母的人却少甚少。
作为21世纪的我们,首先就要对父母“滴水之恩,当涌泉相报”。当然这是我们长大以后的事情,现在我们要做的就是给父母捶捶背、揉揉腰、端杯茶……等等。做我们力所能及的事情,让父母少操心,让他们轻松地度过每一天,这就是对父母最好的回报。
同学们,100字学会感恩作文范文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。