关于眼镜的烦恼作文200字左右
我上二年级的时候就戴上了眼镜,有时候上课看不见黑板上写着什么就得把眼镜戴上,沉甸甸的眼镜架在鼻子上非常难受。三个星期过去了,我的鼻子已经被眼镜压得陷下去了,郁闷啊郁闷,我下定决心不戴眼镜了,可是不戴眼镜也不行,比如黑板上写什么字看不清楚,如果没戴眼镜的话眼睛就得咪一条缝非常难受.
我说着带眼镜也好,不戴眼镜也好,那到底是戴还是不戴呢?妈妈给我出了一个注意是,让我以后少看电视我答应了妈妈的要求,我上了三年级眼睛度数下降了很多,我非常感谢我的妈妈.
我以后一定要少看电视.