2014最新300字关于烦恼的作文篇人生的烦恼
人活在这个世界上,有苦有甜,愉快的心情必不可少,烦恼和忧愁也不能消失。
培根说过:“如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半的忧愁。”朋友也是生活中的一员,正如培根所说,快乐与大家分享,你会更快乐;把忧愁向朋友诉说,你也会变得轻松。
在我身上也发生过一件事。
那是我上一年级的时候,开学后,我结识了一位很好的朋友,刚开始我们还不太熟,因为她成天坐着在石凳上不说话,大家都说她是个怪人。
后来月考的成绩发下来,她的成绩很不理想,而我呢?我被老师安排到课外小组,去帮助成绩不好的同学,我帮助的那个怪人——赵佳雪。
由精品学习网为您提供的2014最新300字关于烦恼的作文篇,愿您能写出优秀的作文。