小学生关于创新的作文精选:我是创新的守护神
吃饭的时候,我俩都没说话。晚上睡觉前,妈妈找我谈了谈,可我依然坚持自己的看法:“文章真实生动不好吗?写出自己真实的想法不好吗?为什么非要保持着老套的写作方法呢?”妈妈本想平心静气的和我谈谈,却被我说的那番话激得勃然大怒:“你期末考试的文章还靠美文才得的高分呢……”就这样,妈妈把我莫名其妙地骂了一顿,我不知道我有什么错,眼泪也不争气的流了下来。
这篇小学生关于创新的作文精选:我是创新的守护神,就为大家呈现到这里,希望能对大家有所帮助,希望大家暑假过的开心。