最新250字关于创新的作文篇:糖果
在一家小镇的糖果店里,有一颗深紫色的巧克力奶油蓝莓太妃糖,它叫伊,一个好听的名字。伊是这家店的镇店之宝,每天都被放在店里最显眼的地方。透过玻璃,伊可以看到外面人类车来车往的忙碌,以及雨滴落下时的淅沥……
这家店的主人是一个叫纲的男孩,他喜欢忙碌,喜欢这家店以及店里那颗叫伊的深紫色的巧克力奶油蓝莓太妃糖。每天晚上,纲都会小心翼翼地把这颗糖用锡纸包起来,放在一个小箱子里。这个箱子里放着很多糖果,伊却被单独隔开了。透过薄薄的纸片,伊可以闻到一股沁人心脾的苹果清香。因为伊旁边放着一个苹果味的夹心硬糖,我们暂且叫它洛。洛被放在一个很不起眼的角落,旁边都是和它一样不起眼的糖果。
“喂,请问,我可以和你说话吗?”
“当然可以。”
“真羡慕你,可以每天看到外面的样子”
“安安静静地生活可能比忙碌更好。”
“可以给我讲讲外面是什么样子的吗?”
“当然可以。”
由精品学习网为您提供的最新250字关于创新的作文篇,愿您能写出优秀的作文。