我和青奥有个约会作文1100字
今天已是龙年了,离2014年越来越近了。这是一个令所有南京人兴奋的时候,青奥会在南京举行了。听到2014青奥会即将在南京举行,我高兴地一蹦三跳,兴奋激动极了。那将是一个受全世界人民关注的日子,衷心祝愿青奥会在南京能顺利***成功。
青奥会的成功,就要我们大家一起努力才行。我能为青奥会做点什么呢?妈妈说:你啊,好好学习,锻炼身体,力争成为一名志愿者!做个讲文明懂礼貌的孩子,让外国的青少年看到展示文明礼貌!
从我身边的小事做起,要当主人就要更努力才行。爱护环境,爱护同学和尊敬别人。我要以身作则,监督自己,好好的做每件事情。不给南京丢脸。
让我们大家一起为青奥会献出一份心,共同打造一个美丽纯净的南京城,让城市上空飘扬着一片文明的气息。让外国的朋友来到这里像回到家一样,感到温馨,让他们明白我们中国是一个有着历史悠久的文化大国。让我们一起努力,让南京空气清新,环境优美。让道路上汽车、自行车、行人都各行各道遵守交通规则。
真希望青奥会快点到来!欢迎全世界的人们来我们南京做客!我们每一个人都要当好小主人!热情待客,给他们留下一个美好的印象!
青奥会,我们准备好了,中国欢迎你们!
我和青奥有个约会作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。