期待青奥会的作文500字:期待中的青奥会
四年一度的青奥会,在我们中国盼星星盼月亮的情况下,幸运的在我们南京举行。该运动会集聚世界所有具有运动天赋的青年运动会,是一项高准水平的赛事。
而我期待中的青奥会一定要是一个绝对公平;公正;公开的青奥会。这里的公平;公正指的不仅仅是裁判的公平公正,各国选手也要比公平公正的比赛态度。同其他选手进行体育竞赛时,必须以“友谊第一,比赛第二”的宗旨来要求自己。在体育比赛中收获成功,收获快乐,但比赛就是比赛。有成功就有失败,失败的同时,我希望运动健儿们不要气馁,而是再接再厉,提高和发挥自己的最佳状态,即使是输了也不会有人指责你。
我也希望每个选手可以不要违背自己的良心,在体育赛场上使用兴奋剂之类的药品。这样,不仅伤害到自己的身体,也对其他选手不公平。如果被发现还会被取消比赛资格,这样在比赛场上连发挥自己才华的机会都没有,不是非常遗憾吗?即使没有被发现,你赢得了这场比赛,赢得也不光彩,自己也会一辈子感到内疚和不安。
所以,我期待一个公平;公正;公开的青奥会。一个让所有人都称赞的青奥会。即使我作为一个平凡的小学生,不一定能在现场为所有人加油!但我会在电视机前为每个健儿加油喝彩。