“校园安全伴我行”有关校园安全作文集锦
有人说,生命是宝藏;有人说,生命是黄金。我说,生命是花,就像春天绚丽多彩的花。世界因如花的生命而精彩,可是有的人却轻易地让生命之花过早地凋谢了。学校是我们大家共同生活和学习的场所,有老师,有同学,有花草树木,我们像生活在一个快乐的大家庭里,处处洋溢着歌声和欢笑。我们就像爱自己的家一样爱着我们的校园。
>>>>600字关于校园安全的作文:校园安全伴我行
也说校园安全
校园安全这个话题,老师们经常对我们唠唠叨叨,但我们只听,却在行动上不重视。因此,引发了很多不必要的意外事故。就拿我自己来说吧。那天,信息课下课,随着铃声,我和几个同学拎着凳子挤出了电脑室,却不料脚下一滑,只听“咯吱”一声,我的下巴重重地磕在了凳子上,血猛地从嘴里滴了下来,我吓了一大跳,同学们尖叫起来,还好只是嘴唇破了,没伤着牙齿,不过还是留下了一个“纪念”。这就算是意外事故了。
>>>>关于校园安全的作文精选:也说校园安全
关注校园安全
我是小学生,在校园内外听到的,看到的安全事故频繁发生。事故多发生在上学和放学的路上。就在我们校园内,有的同学也会一时冲动,乱追乱跑,摔伤的,撞伤的也有。无端横祸向我们飞来,血的教训让我们懂得,校园安全与我们师生密切相关,关系到我们学生能否健康成长,完成学业。
>>>>与校园安全有关的作文精选:关注校园安全
校园安全在我心
平安,不是表面上的风平浪静,不是大体上的万事和谐,因为平静大洋深处有暗流,和谐背后有隐患。是的,危险并没有我们想象中的那么遥远,它蛰伏在我们身边,在我们疏忽大意的时候发出致命一击。那些同学们用花样年华换来的血的教训犹然回响在耳畔。
>>>>一篇关于校园安全的作文:校园安全在我心
校园安全
安全,是每个人必须遵守的。一旦不遵守安全,发生了意外,那么我们有可能永远失去自己的生命。生命只有一次,我们要珍惜自己的生命。尽管我们还只是小学生,但是我们应该遵守校园安全。我曾看到过一则新闻,一些学生上完晚自习从教室拥挤上楼。
>>>>校园安全的作文范文:校园安全
同学们,有关校园安全作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。