【优秀范文】有关父母的爱作文精选
摘要内容    人们都尝过过“世上只有妈妈好”。这首歌,也听过“小时候坐在爸爸肩头”我觉得把这两首歌送给普天下的爸爸妈妈是最合适不过了。精品学习网为大家呈现了有关父母的爱作文,一起参考下吧~
无私的爱
父爱与母爱是世间上最真诚最珍贵的一种感情,是一味付出,不求报偿,是绝不带一点点私心的两种爱。而那两种爱,我拥有了,是你们,我的严父,慈母给予的。我感激你们。自从我呱呱坠地,最先得到便是妈妈你的哄逗,温柔的抚摸——这些都来自你的爱,是你用阳光般温暖的怀抱为我编织一个爱的襁褓;是你用水一样柔情的臂弯为我构造一个避风的港弯。
>>>>描写父母的爱作文:无私的爱
爱沉甸甸
爱多了会腻,爱少了会淡。爱从来不会被挂在嘴边而是铭记在心里。就像在你看不见猜不透的时候,依然会有缕缕暖香在你身旁。在我心里,父母的爱是咖啡色的,因是有咖啡那样的浓郁。只有认真品尝,才会发现里面的香。一直以为父母是最容忍我的。
心中的阳光
如果我是一艘小船,父母就是温馨的港湾,让我幸福停靠;如果我是一棵种子,父母就是那一方热土,让我茁壮成长;如果我是一片白云,父母就是那蔚蓝的天空,让我驰骋翱翔。父母的爱让我心中阳光永驻。
爸爸妈妈
无私的爱
父母的爱是无私的,永远不求回报,正如一句名言所说:“父母对我们的爱像路一样长,儿女对父母的爱却像筷子一样短。”爸爸妈妈是我们成长过程中的好朋友。接着,我就来讲讲父母与我发生的故事吧!妈妈是我灰心时的好帮手,当我数学考试考得不好时,我在心里想:回家肯定要被妈妈训斥一顿了。
同学们,有关父母的爱作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。