小学生描写爱的作文:愿世界充满爱
世界上有许多善心人士在默默的为人民服务,他们的一举一动,都带着爱心,散播在全世界,他们悲天悯人的心肠,永远烙印在这世界上。
但愿世上每一个人都可以拥有幸福,当别人有困难时,你可以不顾一切为他人,拔刀相助,这种贡献的精神,会令人觉得你是个有爱心的人,但是,因为世界上就是因为有人将“恨”藏在心里,把心中的“爱”埋藏起来,才使得有人会去伤害别人,破坏世界的和平。
父母是我这一生中最重要的人,没有他们,我就不会在这个世界上誔生;没有他们,我什么事都不会顺利完成。因为他们无怨无悔的教导我,我才会拥有今天的成就。很多人能有今天的财富,也是因为他的父母,如果没有了父母就什么也无法做,父母的呵护使我们长大,我会永远记在心里。
每个人的心中均富有爱心,只是有些人把他藏起来了,只要你拥有爱心,大家也会跟着仿效你,世界就充满着爱心。
小学生描写爱的作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。