关于不变的爱300字作文:无限的力量
这个世界每天都在发生着日新月异的变化,但有一种爱是不变的,那就是妈妈的爱。
那是一个寒冷的深夜,我突然发烧了,妈妈爸爸立即决定带我去医院。爸爸着急地去车库取车了,妈妈迅速地为我穿好衣服。接着我就看见妈妈像陀螺一样在每个屋子进进出出,穿来穿去,看得我头晕眼花。一转眼,妈妈像变魔法似的变出了一大口袋东西,抱起我就出门了。外面寒风刺骨,飘着雪花,我虽然穿着很厚的衣服,但她还是敞开大衣把我紧紧地裹进怀里。她好像充满了力量。在妈妈的怀里,让我感到安全又温暖。我很奇怪,妈妈以前总是嫌我书包太重,怎么力气忽然变得这么大!上车以后,妈妈检查了一下她的大口袋,里面装着体温计、水壶、水果……就连我的童话书也没有忘带,平时爱忘事的妈妈在这么紧急的时刻,带全了所有东西,真是了不起!妈妈说,她希望变成超人,守护我。
妈妈的爱像深深的海洋,广阔无边,蕴藏着无限的力量。