老师,这几天晚上,我苦苦地学习,寒风在我身边旋转着,好冷,好冷……但是,为了得到您的认可,我豁出去了,很快,我生病了,我觉得值得!幻想着自己考到好成绩,您露出了天使般的笑脸,,我也跟着笑了……
这个学习生活,我勉强忍了过去,看着窗外的雨,听着熟睡的鼾声,总是感到那么的疲倦,但是,我有一种东西,叫作——朋友,他们一直支持着我,对着我的梦想感到信心十足。
功夫不负有心人,我竟然成功了!我希望能得到您的认可,但是,您的话深深地刺入我心中,您对大伙儿说:“是抄的”
我知道您不怎么相信,但是,我知道,当我听到这句话的时候,我顿时垮了,我的心碎了,我对学习失去了兴趣,因为我是“抄”的。
我一直以来,总是想得到您的爱,得到的,却是一种能瞬间毁灭掉信心的话语,我真不甘心,把我的努力白费了,但是,不得不放弃,我也不敢想象,您对我的爱是什么?
我想重新复活,学习写作,因为作文给我拉了分。我想重新拿起书本,自己给自己做出了极大的鼓励,自己给自己点亮了一盏明灯……
老师,当您看到这篇文章的时候,请明白,未来是我向往的东西;梦想是我追求的东西;您的爱,是我一生中最渴望得到的东西。