最新300字关于爱的作文篇老师的关爱
时光飞逝,我已是五年级的学生。眼看,就快要离开母校了,可心却牵挂着它。老师的关爱,她是一位品德高尚的人,对待同学像对待自己的儿女一样,无乱风下雨您总是像蜡烛一样燃烧自己,点亮我们,老师把一切都献给了我们,教我们做人,教我们读书,教我们做游戏,教了我们许多许多……
多少个夜深人静,您还在独自一人不停地批改我们的作业,直到改完为止!您对我们是这样的关怀,天冷了,看到有的同学衣着单薄,您马上走过去问:“孩子,冷不冷?要不要穿老师的?”您的话语温暖了我们的心灵!老师,您为我们做了太多太多无私的事情,可是您呢?您却忘记了自己的身体健康。
由精品学习网独家提供最新300字关于爱的作文篇,祝您学习愉快~