2014最新200字关于爱的作文篇关爱我的人
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”这首童谣传遍了整个中国大地,无微不至的母爱走进了千家万户。
在春风的培育下,小草长出了嫩芽儿,用自己的绿色新衣来装扮大地,这是为了感谢大自然;在母亲的关怀下,它的儿女一天比一天强壮,一天比一天懂事。他们用优良的学习成绩来报答自己的母亲。
我的妈妈说,我小的时候特别调皮,尤其晚上,我都会又哭又闹的,弄的妈妈不得安宁。每当我哭闹时,我的妈妈却是那样的耐心的抱着我。无论天气是多么的炎热,也无论天气是多么的寒冷,妈妈却总是那样的耐心的抱着我,唱着催眠曲哄我入睡。虽然这只是普普通通的行为,但我的妈妈付出的行动和情义却是比山还高,比海还深的。普通的人,没有经历过的人是理解、体会不了的。
由精品学习网独家提供2014最新200字关于爱的作文篇,祝您学习愉快~