愚人节朋友之间互相开开玩笑活跃节日气氛不失为一个欢度节日的办法。愚人节整人方法有哪些,这些发给朋友的愚人节整人笑话供你一乐。精品学习网作文频道为大家呈现了愚人节笑话,一起欣赏下吧~
“幽默愚人节”2017年愚人节笑话盘点
笑话1:瓜甜不甜
小明一大早背上书包打算去上学,路上看到一位卖瓜的大叔,小明走到卖瓜大叔的面前,蹲下身子,指着瓜说……
小明:“大叔,你这瓜甜不甜?”
大叔不语,把头转向了左边。
小明又问:“哎?——大叔,你这瓜到底甜不甜啊?”
大叔瞥了一眼,把头转向右边。
>>>>关于卖瓜的幽默笑话:瓜甜不甜
笑话2:糖人不能吃
有一天妈妈带着小萝莉去逛街,在一闹市上看好多人围着一个摊位,娘俩好奇心重,挤进去一看,原来是买糖人的。
妈妈拉着小萝莉要走,可她看见吹糖人好玩又新奇,非要买一个糖人玩,妈妈拗不过她,只好给她买了一个。
小萝莉拿着刚吹好的糖人问妈妈:“这个糖人可以吃吗?”
>>>>有关糖人的笑话:糖人不能吃
笑话3:二傻子斗气
村里有个名叫二傻子的年轻人,多少有些弱智,都怨他母亲生他的时候难产,烙下着个毛病。
二傻子虽说傻倒也有股子傻脾气,前几天放羊的时候不小心睡着了,这些羊跑到邻居阿坤家菜园里吃菜,阿坤生气,用木头棍打伤了二傻子的羊。
二傻子气不过,上前吵骂,被阿坤一顿胖揍,打了个头破血流。从此二傻子心里就开始记恨阿坤,总想着法报复他。
>>>>斗气笑话500字:二傻子斗气
笑话4:感动的不是时候
今天上课时间到了,数学老师还没有走进课堂。同学们窃窃私语。
数学老师终于走进了教室,大概自知理亏,刚进入课堂,还没有放下手中的包,就立刻谦虚地向同学们做起了自我检讨:“实在对不起同学们,我的电动车坏在半路了,修车耽误了一会儿,因此迟到了。因为迟到了,就没有资格接受大家的起立敬礼,今天就免了吧。”
>>>>关于感动的笑话:感动的不是时候
笑话5:方言与笑话
我一直觉得老婆她们家乡的方言挺可笑,玩朋友期间我不敢拿她们的方言开玩笑,倘若一不留神把她惹毛了岂不是闹了一个鸡飞蛋打?这个憋了很久的玩笑我决定结婚以后再跟她说。
结婚第二天,亲朋好友都走了,只有我们俩坐在桌前吃饭,气氛冷冷清清,我说:“你们老家的方言很好玩呢!”
她不置可否地“唔”了一声。
>>>>优秀幽默故事:方言与笑话
同学们,愚人节笑话为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。