计算机(computer)俗称电脑,是一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算,又可以进行逻辑计算。电脑中毒的幽默小故事具体内容请看下文。
关于电脑中毒的幽默小故事
老奶奶正在看电视,忽听新闻报道,说是一种新型病毒,正在侵袭电脑。
老奶奶一听慌了,急忙跑到孙子的屋里,一把拽下了网线,把孙子吓了一大跳。问道:“奶奶你干嘛拔我网线呀?”
老奶奶拍着胸脯说:“混小子,我这是救你,你没听说有病毒侵入电脑吗?要是传染给了你可怎么办?”
精品学习网为您推荐的电脑中毒的幽默小故事到此结束,祝您笑口常开。