琼斯先生有几天的假期,所以他说,“我要坐火车去山上。”他穿上他最好的衣服,把一个小袋子,到了火车站,上了火车。他有一顶漂亮的帽子,他经常把他的头伸出窗外旅行期间看山。但风把他的帽子。琼斯先生马上把他的旧书包扔出来的窗口太。车厢里其他人都笑了。“你的包会把你的漂亮的帽子回来”他们问。“不,”琼斯先生回答说,“但是没有名字和在我的帽子上没有地址,和有袋上的姓名和地址。有人会发现它们彼此靠近,他要把我的包和帽子。”
这篇文章是由精品学习网为你提供的关于万圣节的搞笑故事,希望能提高大家的写作水平。