校园故事1100字:校园故事
文章把活动中人物的动作、神态描写清楚,体现了比赛的激烈。关于校园故事1100字如下,请大家欣赏。
在一个寒风刺骨的下午,迎来了我们盼望已久的拔河比赛。可别小看这次比赛,它规模庞大,参赛队员个个都是班级里挑选的人高马大,虎背熊腰的重量级选手.
我们兴致勃勃地跑到操场上,拔河比赛分预、决赛,我们班选出二十名同学,个个都像“小老虎”。在同学们的呐喊声中,我们不费吹灰之力,轻而易举的战胜了五(3)班。
进入了紧张的决赛,我们的对手是五(2)班,去年的比赛我们输给他们班,这次一定不能有丝毫的松懈我们参赛队员互相鼓劲,不敢有丝毫的松弛,个个摩拳擦掌,咬紧了牙,准备在决赛中大显身手,和五(2)班一决高低这种气势丝毫不压于为国争光的奥运健儿,场外的啦啦队员们一个个更是心急如焚,个个屏气凝神地等待着老师的哨声.
“ 瞿----”!老师的哨声吹响了我们铆足了劲,涨红了脸,使劲的往后拉,手上的青筋也暴出来了.
不好,绳子慢慢的朝五(2)班方向移去,啦啦队员们情不自禁地跳了起来,响彻云霄的呐喊声五(4)班加油---给了我们无穷的力量,我们班的“小老虎”一个个身体往后倾斜,有的一条腿伸直,一条腿弯曲,有的两条腿伸直,身体朝后躺,还有的甚至把麻绳围在腰间,背过身,使足了劲,脸涨得通红,艰难地朝后大踏步走,一点也不敢放松手心的汗也渗了出来,麻绳的印子都深深的印在了我们的双手上,啦啦队的喊声此时也更响,在我们的努力下,绳子一点点地被我们拉了过来。眼看我们就要取胜的关键时刻,一个站在我旁边的同学滑倒了,绳子一点点的又向五(2)班移去,他赶紧起身,不顾疼痛,啦啦队的喊声此时更响更亮了,我们使出了更大的力气,一个个面红耳赤,绳子又一点一点的往我们这边挪动,
最后我们战胜了五(2)班,取得了五年级组拔河比赛第一名。我们高兴得蹦啊,跳啊,相互拥抱着,笑声久久地回荡在校园里。