因果,比喻种什么因,结什么果;也指原因和结果,意为会有什么结果就会有什么原因。关于因果的情感故事具体内容请看下文。
关于因果的情感故事:因为
因为遇见你,我学会珍惜,就算面对再多的暴风雨打击,也会坚持走下去。
因为我曾坚信,无论在黑暗的旅途,都会有光明照进的那一刻。
无论如何,我都会坚信,你是我心中的那一抹温暖的阳光。谁说红颜未老,青山依旧。可你曾说,终为那一身江南烟雨负了天下,可我不懂。
凤凰台上凤凰游,凤去楼空江自流。谁会等待一场没有时间的爱恋呢?或许,我们都不可以,因为我们付出会累,心一点点被掏空,一点点变成负担,一点点失望,一点点心殇,最后支离破碎。
谁也不会等待一个不开花的爱情。风华是一指流砂,苍老是一段年华。或许几年之后,遇到彼此我们会淡淡的说一声好久不见,也许几年之后我们的身边都有了属于自己的那个他。回首这一段岁月,只会淡淡一笑,将它珍藏起来。
夜雨染成天水碧,因为遇见你,我学会了隐忍,可时间在一天天的倒数。蝉鸣时窗外渐渐倒数的钟声,考卷上的分数是往上爬的树藤。你总说有些人太过矫揉造作,可是有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。或许吧,几年后,我们回首时,便会笑自己那时的无知与轻狂,也会哭着纪念我们无忧无虑的生活。
谁在岁月里常常叹息。自从遇见了你,一切就注定,一起的开心与欢笑,或是伤心与失望。躺在有春天气息的草地上,叹息:我们那时年少轻狂,常常一起挑战那些对于大人来说心惊胆战的游戏;我们那时年少轻狂,常常大声唱歌到很晚,及时家长会把我们骂一顿。可是再遇见你,还可以这样吗?
山河拱手,为君一笑。那时,感情的纯粹,常常使我们互相的打趣。就像是,自从遇见了你,我变得更加有勇气,就算遇见暴风雨,也不会放弃。多年以后,我偶然想起与你相识到现在的点点滴滴,猛然间发现你我都在变。时间的长河,改变了许多,你我的容颜,心态,年龄,唯一不变的只有:你我之间的感情。
执着如泪,是滴入心中的破碎,破碎而飞散。
因为遇见,所以不见。