让我们也学会感恩吧,就像生命离不开水的滋养,我们也离不开感恩的相伴。上善若水,感恩更当如泉。有关感恩小故事内容如下。
有关感恩小故事:弟弟要个家
才4岁的小正很捣蛋,爸爸妈妈都受不了,爸爸妈妈就把他丢弃在公园上。小正哭啊哭啊,说爸爸妈妈去哪里了?小正看到同样年龄的小女孩在玩芭比娃娃,芭比娃娃说:“叫爸爸,叫妈妈。”小女孩说:“爸爸,妈妈。”过了一会儿,小女孩的妈妈过来接她了。小正好想自己的爸爸妈妈哦!小正又看到,有一家人好幸福,弟弟和爸爸妈妈在一起玩耍。小正好想哭,他大喊:“爸爸妈妈,你在哪里啊?”感觉上去像没有爸爸妈妈。与是同时,爸爸妈妈也狠心丢了小正,想回去寻找小正。小正哭泣泪成河,小姐姐看到个小弟弟在哭泣,小姐姐问小弟弟:“妈妈失散了吗?”“不是,爸爸妈妈都失散了。”小弟弟哭着说。小姐姐:“别哭了,我拿棒棒糖给你吃,去找爸爸妈妈吧。”过了很久,小姐姐和爷爷帮小正找到了爸爸妈妈,妈妈在那里哭了,爸爸给了小正一耳屎。
一家人笑呵呵了。