情感故事1500字:不远的归期
情感故事1500字为大家讲述了关于底线的故事,其实在我们生活中很多人为了某人而不断地修改自己的底线,不停地为某人找借口,不停地想去原谅……
你是不是总是会为了某人而不断地修改自己的底线?不停地为某人找借口,不停地想去原谅
最后你变得越来越廉价,最后你变得一无所有,最后你因为爱情而变得自甘堕落
当我初次谈恋爱的时候,以前眼中很完美的男人,真正在一起后我发现你并不是我认识的那个男人了,一开始的躲避你的亲吻,躲避两个的单独相处,我觉得我没有想象中爱你,但是我没有说出我的真实想法,最后你慢慢得寸进尺了,做着一切我讨厌且厌恶的事情,我跟你说明这一切,可是你当作耳边风直接视而不见,最后我又跟你冷战你又给一颗糖给我哄我开心,你觉得事情过去了,其实并没有,那些事情总藏在我心中也是个不可打开的心结,然而你不知道
那年的跨年之夜我偷偷下来找你,那晚我们单独相处一室,那晚我身体不舒服你照顾了我一晚,当初我觉得很幸福,那一天我把自己献给你,可是我发现你的不对劲,但我不多说,我也不会说我有难受,我也不会说我有多疼,你永远也不会明白那天你的不信任对我有多大的伤害
当结束以后,你送我去搭车回学校,然而别人的一个电话就把你叫走了,留我一个人独自等车,说不难过谁也不会信,那天我自己一个人偷偷的抹眼泪,所有的苦痛所有的委屈无处发泄无处倾诉,即使后来过了很长一段时间我以为我忘记那段伤痛的时候,才发现即使事情已过去了,那道伤还是留下疤让你牢牢地记在心底
最后我们还没有走完第二年的爱情长跑,我就提出了分手,她们都不懂为什么他对我那么好你却要这么对他,她们指责我伤害了他,指责我的不懂事,有多少人知道我的苦处
当我面对所有人的指责的时候,我才刚刚步入社会我面对着所有的压力,听到这些骂声的时候没有知道我甚至有自残的举动,我也不知道我哭了多少次,最后他的出现,他的安慰,他的主动接近让我疲倦的心得到我所感觉不到的温暖
最后我投向了他的怀抱,可是短短不到一个月的时间,我们的感情出现了问题,那晚你自己一个人走了然后对我也不冷不淡的态度,那天你让你朋友跟我说分手,最初你说是因为你家人的不同意,可是到后来我才知道我自己的愚蠢无知,原来你是喜欢上了别人,而我却什么都不知道,我还傻傻的信着,现在想想我当初是多傻
我觉得我是花心的人吧,当第二段感情还没有完全忘记的时候我又和他在一起了,他脾气不太好,我们之间很多不和,也说得很清楚我们不可能走到最后,在三个月后我们真的分手了,然而我没有伤心太久,因为这个结果我们早就猜想到了
之后我回到了我的故乡,我和他独自见了一面,然后并没有再爱的冲动了,他说他还没有忘记我,但是我忘了,我也不是那个曾经的我,在爱情里跌倒然后又爬起来又再一次摔倒又一次一个人咬牙爬起来,独自尝遍所有爱情的苦,在最后我不再对爱情有所期待
这些经历真的可以在哪一天痛痛快快的说出来,所以我很感谢这些人给与我这些伤痛,让我经历这些以后让我有所成长,所以我不恨,反而谢谢他们给我上了一课
去了又回来,远方依然是地平线以外的辽远和广阔,所有不曾远离的都悄悄走开,所有不曾放弃的却早已悄然失去,而握在手中的只是风中的落叶,我无语,无泪,也无眠。