400字情感故事为我们讲述的是关于电影《小时代》里的4为女主角的情感纠葛的感慨,4为女主角有着不同的性格,但都如同天使一般……
老天,要善待像纯洁一样的君子
看到这个标题,会觉得有点别扭,不知从什么时候开始,我最喜欢的两个字由欣赏变成了纯洁。对于《小时代》,特别想看又特别不敢看,显得矛盾几分,善待,善待这些不爱表达自己的人,们说自己的心是漂泊的,怕秧及身边的人,们表面表现的越坚强,内心越需要依赖,不想让人看出自己的弱,宁愿被别人误会也不解释,们,需要善待;善待,还需要善待那些天生爱表达的人,们敢爱敢恨,敢作敢当,甚至没有丝毫秘密的保留,因为们觉得没有什么是不能说的秘密,们太不想欺骗自己内心最真实的想法,以至于疯狂似的去争取,们,也应善待。也许这两种人注定犯冲合不来,到相处在一起也是那样欢声笑语,只是有一天,分开后,性格各异,表达各异,方式各异,时间让空间永不缝合。