1000字情感故事:死亡
夜很深了。我坐在黑暗中享受死亡的感觉。那是多么美妙的事啊!手腕被刀锋磨破的创伤隐隐作痛,冲击着大脑的神经。我不明白我为什么会选择这样的方法结束自己,或许只是想让思念的血液流出我的身体,或许这样我可以放弃世间所有的负重吧!潺潺的血液滴在冰冷的地板上,叮咚作响。美妙的音符敲击着我的灵魂,它醉了,它开始飘渺晃动起来。一股冷意袭来,我知道是因为涌出的血液带走了我的体热;意识渐渐模糊,我困了,我要睡去,这一睡我还会醒吗?这一睡我还会梦到她吗?想到她我就心痛,我不想痛苦着死去。我努力睁开眼睛,转头望着窗外的星空,它们一闪闪着使我想到小时候,在外婆家和邻居小朋友一起抓萤火虫,它们也是一闪一闪着,伴随着嘹亮纯真的笑声,这些记忆开始褪去;上小学的时候我很弱,还记得我的同桌是个小女孩,她总是欺负我,那时候我可怕她了,每次都是哭着鼻子去找我姐姐,她总是帮我狠狠的教训那个恶丫头;中学啦!我暗恋我的同桌,并且开始学会抽烟、撒谎、打架………还有第一次写的那封情书。最后还是被我默默烧掉,多少年了,一直瞒着她!不知道她还记得我吗!不知道她是否知道我喜欢过她!大学是最无聊的时候,整天沉沦在网游里面,完全脱离了现实。没有真正喜欢的人,但总还是欺骗人家。
我现在真心向你们道歉,我玩弄你们的感情,我可恶,我可耻,请你们接受我最后的忏悔吧!唉!又想到她了,她是我成熟之后真正追求的女孩,不是从第一眼开始,而是第五次看到她开始,那天董事长正在喋喋不休地训话,她坐在我前面,我的眼光一直看着她扎着的短发,我发誓她的头发和肌肤是我见到最特别的,最心动的。我喜欢的颜色黑和白相互衬托,才能编织出你的美丽。只有你才有。唉~我就要死去,不要再胡思乱想了。抽空血液的身躯愈来愈重,肉体挤压着的灵魂!我感觉自己就像被密封在一个狭小的空间里,四周都是黑暗和冰冷,我拼命想冲出这个空间。终于我挣脱了出来。没有了黑暗,没有了冰冷,没有了压迫感,好轻松啊!我看到了自己躺在地上,浑红的血已经凝固,眼睛微张痴痴望着繁星点点的夜空。我竟然有些悲伤。难道这就是死亡?一阵风吹过,我轻盈地飘飞起来,我很着急,想抓住窗台,却也抓不到任何东西,只是渐渐越飞越高,越飞越远………而留在血泊里的我开始慢慢僵硬着。
精品学习网作文频道为大家提供的1000字情感故事就到这里,希望大家的作文写作能力更上一层楼!