“我就是死在这个房间里的,不过你看,我现在还能时常回来接待客人,这还不算吉利吗?”有关吉利的恐怖故事具体内容请看下文。
有关吉利的恐怖故事:要间吉利房
谢威和明芳结婚了。和很多人一样,他们开始了蜜月旅行,而一个好的酒店显然对旅行很重要。
他们来到一个风光旖旎的小县。一下车,他们就直奔当地最好的酒店。一个年纪稍长,头发花白的服务员接待了他们。帮他们拎着箱子走进去。
谢威和明芳很奇怪,没想到这么小的地方也和国际接轨了,用上白头发的老先生。
他们跟着老先生上楼,谢威问他: “你们这儿有好一点的房间吗?”
老人点了点头: “这里有吉利房。”
“什么是吉利房?”明芳感觉很新鲜。
“就是房号比较好,例如,X×8,XX6等等。这样的房间房价要高一些。”
“这样啊,你们酒店可真会利用噱头赚钱。”谢威笑着说。
老人没有说话,过了一会儿,他问: “那两位要哪一间呢?”
“嗯……给我们最好的那间吧!”谢威觉得既然刚结婚,就要多讨一些彩头。
老人径直把他们领到了499号房间。打开房门,三个人走了进去。谢威打量着屋子,很一般。
“这就是最好的呀,为什么?”他禁不住问。
老人笑得有些莫名其妙: “我就是死在这个房间里的,不过你看,我现在还能时常回来接待客人,这还不算吉利吗?”
有关吉利的恐怖故事就到这里结束了,你被吓到了吗?