好像确实有这码事,可是策划已经进行到这里,突然间断掉思路是绝对不可以的啊……2015年有关圣诞节恐怖故事请看下文。
2015年有关圣诞节恐怖故事:圣诞汉堡包
钱明跟自己的妻子离婚已经三年了,儿子冬冬被判给他抚养,他对这个七岁的儿子真的是宠爱有加,为了能让儿子接受最好的教育,吃最好的用最好的,他昼夜操劳,一心想着能够多赚点钱,今天的短篇鬼故事就是关于这个单亲家庭的。他平时就和自己的母亲也就是冬冬的奶奶一起住在幸福小区,冬冬是冬天生的,生日刚好是12月25日圣诞节,小家伙很可爱,最喜欢吃的东西是汉堡包,对这个年龄的孩子来说这种速食食品总是有着巨大的吸引力。钱明经常想:这种又没有营养热量又高的东西怎么会对儿童有这么大的诱惑呢?虽然说他不理解,但还是经常带着冬冬去饱餐一顿。
今年冬天特别寒冷,最低温度零下三十度的天气已经持续了很久了,这天下午五点,钱明坐在办公室里加班,抬眼看了看窗外模糊飘舞的雪花,轻轻叹了一口气。其实他的心里还是挺兴奋的,他正在做一个策划项目,如果能搞得让领导满意,今年的年终奖起码能拿几万元,而这项目马上就要完成了,只要今天加个班,趁着灵感就能搞出来,然后奖金到手,就能领着冬冬好好出去玩玩了。这本该是一个普通的晚上,却没想到成了鬼故事的悲剧开端。
他的手机响了。他最讨厌的就是工作的时候被电话打断,没好气地拿起来一看,发现是自己的母亲打来的。他赶紧接起电话,电话那头却传来一个稚气的声音:“爸爸,爸爸是你吗?”“啊,是冬冬啊,怎么想起来给爸爸打电话啦?”“爸爸,你忘了吗,今天你答应我带我去吃汉堡包的,两个星期之前就说好了的。”哦……好像确实有这码事,可是策划已经进行到这里,突然间断掉思路是绝对不可以的啊。
2015年有关圣诞节恐怖故事就到这里结束了,你被吓到了吗?