这天他们又吵起来了,吵的特别凶,街坊四邻都出来劝架,大概明白了点吵架内容,好像是女的有婚外恋出轨了,被那个叔叔抓了个现行。。结果大家都在劝架,那叔叔可能感觉没有面子,就打了他老婆,他老婆一通电话把自己兄弟叫过来,把那叔叔当着众人面打了一顿。。当时我爸爸也去劝架,根本拦不住。。
过了两天,我爸爸他们要出差了,领导叫那个叔叔也跟着出差,散散心;从此以后就再没有回来;听爸爸说,当时他们到了个山区,那叔叔说要去河边洗什么东西,大家都没有在意,过了很久,觉得不对劲就去找,结果在河的下游找到了叔叔的尸体,他自杀了,头撞到岩石上自杀的。
后来,单位的人都去太平间看他最后一眼,说他老婆连看都没有看一眼,更别说哭了,当场还嘴里不干净的骂着什么。。他家那房子也租给别人住了,他老婆一晚都没有住过,可见心虚的很啊。。我家那时候楼道也是声控灯,在楼下玩的时候,经常可以看到6楼7楼层灯莫名其妙就亮了,也没见有人进去过。。后来听说租房的人也搬走了,不知什么原因。。那房子就租给附近做生意的人当仓库了。前段时间,听我爸爸说,他那老婆得了莫名其妙的绝症,现在人也不行了
所以说,这就是因果报应啊!