关于怪物的科幻故事讲述的是一支探险队在一片沼泽地发现了小水塘里的会放电的怪物。在我们一般人看来怪物都是恐怖而可怕的,这个会放电的怪物又增加了恐怖气氛!
关于怪物的科幻故事:放电的怪物
一支探险队在一片沼泽地发现了一个小水塘,在他们走近小水塘的时候,探险队雇佣的当地印地安人眼睛里充满了恐惧,拒绝再往前走。
探险队员并没有发现有异常情况,于是就满不在乎的走进了小水塘。这个时候,可怕的事情发生了,一个探险队员象被重击一样倒在水塘里,另外的两个同伴在救他的时候,也莫名其妙的倒在里水里。
后来,经过科学家研究才知道,他们倒在水里的原因是由于受到淡水电鳗的攻击。
电鳗是一种大型的鱼,样子象蛇,体长可达两米,重二十多千克。平日里他在水底一动不动,当它感觉受到威胁时就会放电,攻击对方。
后来人们还发现,有其他的鱼也可放电,比如电鳐和电鲇等。南美洲电鳗可以说是“电击冠军”,它能产生880伏的电压。