反腐大剧人民的名义观后感400字:人民的名义
人民的名义,不仅是普通观众的期待,也是党员干部学习反腐倡廉的生动教材。 “腐败分子太有创造力了,远远超出了一个作家的想象。那就和作文频道编辑一起欣赏这篇反腐大剧人民的名义观后感400字吧!
《人民的名义》是导演李路职业生涯中最难的一部作品。无论是演员,还是投资人,在谈到这部戏时,无不谈到他的拍摄艰辛。因为他不仅仅是这部剧的导演,还是《人民的名义》的制片人及出品人,三重极具冲突的身份集于一身。而李路自己也坦言,从拿下这个项目,到如今即将开播,两年下来没有一天睡好,可以说是一路走来如履薄冰。
为了做出经典的反腐剧,李路要求不管是演员阵容还是制作都要做到“一线”标准。这样的高要求,让不少投资方望而却步。在投资还没有完全到位时,剧本已经完全成熟,演员已经一切就位,李路就雷厉风行的拍板,决定先开机。周梅森透露,当初为了补齐资金链,李路差一点就抵押出了自己的房子,还好在最后关头有了5家民营公司的支持。多年的好友、也是在剧中出演重要角色的演员张凯丽说李路“神通广大”,能将剧本中出现的场景完美呈现,到这背后却是李路付出的不为人知的努力。而正是他从头到尾始终如一保持品质的创作,让湖南卫视在该剧拍摄期就三飞南京剧组,签下了购片合同。
谈到李路,周梅森表示,他是一个“抓住机会,绝不会松手的人,更是一个抓住机会就一拼到底的人。两年了,一直到今天,他为了这部戏心里一直忐忑。这部剧的每一个小细节,每一句话,他都在反复琢磨。现在很少有导演能这样了,一部戏从头到尾精雕细琢两年。很多导演拍完就完了,后期丢给别人制作,中间的时间可以再拍两部戏了。李路没有这样,他兢兢业业、一丝不苟到今天,实在不易,实属难得。”
同学们,反腐大剧人民的名义观后感400字为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。