安全教育日-最新湖南卫视新闻大求真观后感(2017年)
湖南卫视一档对中小学生十分有益的节目《新闻大求真》,每年三月的最后一个星期一是世界安全教育日。小朋友们3.27观看今年的《新闻大求真》了吗?精品学习网作文频道为大家呈现了湖南卫视新闻大求真观后感,一起欣赏下吧~
3.27新闻大求真
本周周一6点,我们全家一起看了关于虫类的《新闻大求真》专期,那——实在是太恶心啦!!!网上有传言:如果家中发现了一只蟑螂,就说明你家藏了一万只蟑螂。貌似听起来挺吓人的,不过科学嘛,就是需要大无畏的精神从。
>>>>2017新闻大求真观后感400字:3.27新闻大求真
新闻大求真观后感
3月27日是安全教育日,我放学回家后按照学校要求观看了湖南卫视的安全电视节目——《新闻大求真》。节目开始的部分是一个花絮主题是安全气囊成为孩子的致命杀手提出了几个问题:孩子为什么不能坐汽车前排?后排不系安全带究竟有多危险?中小学生该如何安全乘车?教育部基础教育一司王定华司长说:“学习安全知识,养成安全习惯,提高安全素养。”这是最重要的。接下来介绍了参加这次节目的小朋友和老师们。
>>>>3.27湖南卫视新闻大求真观后感(600字)
安全放心中
今天,我看了湖南电视台的《新闻大求真》,这期节目主要讲了小朋友的安全问题。其中一个安全让我印象深刻。一个叫鲁贝贝的小朋友,有一次和他的弟弟一起去外公家,外公问他们想吃什么?他们异口同声地说:“炸鸡翅!”外公爽快地答应了,立刻从冰箱的速冻格里取出鸡翅。
>>>>2017年新闻大求真观后感范文:安全放心中
安全意识很重要
每年的三月的最后一个星期一被定为中小学生安全教育日,今天晚上我通过《新闻大求真》了解了怎样才能保护好自己。看了这个节目,我对生活中的安全有了更深刻地了解。没错!我们生活中的危险无处不在,我们应该用安全的方式来更好地保护自己,让自己的生命得到更安全的保障。
>>>>300字2017年新闻大求真观后感:安全意识很重要
《新闻大求真》
今天,我看了一场《新闻大求真》。这一期的节目,主要讲了踩踏事件发生时,该如何避免。节目一开始,就是一个引人侧目的开头:一诺哥哥正用双手推着一辆5吨多的大卡车!周围围观的小朋友们都兴奋地大叫起来:“哇!好厉害呀!真是大力士!”主持人姐姐还与五个小朋友做了一个游戏,证明了“多人的冲击力是人类无法比拟的”后,真正的主题也就开始了——如何在踩踏事件中保护自己。
>>>>2017年湖南卫视新闻大求真观后感:《新闻大求真》
同学们,湖南卫视新闻大求真观后感为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。