小学生关于小兵张嘎电影观后感范文(6则)
摘要内容    《小兵张嘎》的影片小朋友们你们一定看过吧~是不是特别佩服小男孩张嘎呢!
主要内容:这部影片主要讲述了抗日战争时期嘎子的故事,生活在冀中白洋淀的小男孩张嘎与奶奶相依为命,为了掩护在家养伤的八路军侦查连长钟亮,奶奶英勇牺牲,钟亮被敌人抓走了。为了替奶奶报仇,救出钟亮,嘎子历尽艰辛,克服重重困难,找到八路军,当上了一名小侦查员。
一个机智勇敢,热爱祖国,宁死不屈的小英雄的形象是不是现在正浮现在我们的脑海。你们一定被感动了~很多小朋友们都写了小兵张嘎电影观后感,阅读下文吧~
《小兵张嘎》观后感
我看了《小兵张嘎》这部电影后,我受益匪浅。我被电影中的主人公张嘎不屈不挠,热爱祖国,机智勇敢的精神深深感动。这个电影的故事内容大约是:在1934年,有个名叫嘎子的小朋友,亲眼看见自己的奶奶为掩护八路军被日本鬼子杀害,他怀着为奶奶报仇的愿望,跟游击队一起生活,一起战斗,配合游击队打败敌人>>>>500字电影的观后感范文:《小兵张嘎》观后感
观《小兵张嘎》有感
小眼睛,大嘴巴,说“嘎”词,做“嘎”态,这是我们班不少男生对电视剧《小兵张嘎》中主人公嘎子的印象,我问我的同桌:““嘎”是什么意思啊?这名字真怪!”他说:“就是有脾气,倔犟,调皮捣蛋,跟一般人不一样……可爱着呢!”说着,还时不时学着他的样子手舞足蹈,嘴里还念着:“甭说吃你几个破西瓜,老子在城里吃馆子都不交钱!”看得我好气又好笑>>>>最新的电影观后感:观《小兵张嘎》有感
《小兵张嘎》电影观后感
当我看完《小兵张嘎》这部电影后,我被主人公小嘎子的爱国情怀所感动,他那种不屈不饶的精神让人们佩服。 一提起,《小兵张嘎》大家一定非常熟悉吧!在这部电影中有一个既有几分任性、又有几分机智、勇敢、带有传奇色彩的小英雄。村里的人都叫他“嘎子”。 嘎子从小和奶奶相依为命,在一次日寇的扫荡中,嘎子的奶奶不幸被日本鬼子杀害了>>>>有关电影观后感的作文:《小兵张嘎》电影观后感
小兵张嘎电影观后感就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。