国庆升旗仪式观后感300字:国庆升国旗
十月一日上午十点,我早早地坐在电视机前,观看国庆升旗仪式。
升旗仪式开始了,每个人都非常庄严,站的比小树还要直。解放军叔叔排着整齐的队伍,踏着有力的步伐走过来了。到了升旗台脚下,解放军叔叔全都停下了脚步,两位升旗手在认真检查国旗,做好升国旗的准备。随着刘淇市长一声"升国旗,唱国歌。"两位升旗手就立刻把国旗抛了出去,国旗在雄壮的国歌声中慢慢升起,在祖国的天空高高飘扬......
看了国庆升旗仪式,我想了很多很多。如果我也能到天安门亲自体验那种感觉,那该多好啊!为了祖国的繁荣昌盛,为了让伟大的祖国更加强大,我一定会好好学习,长大为祖国出力。
中国加油!祖国万岁!我爱我美丽的祖国!
国庆升旗仪式观后感300字就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。