三年级寒假观后感:看《泰坦尼克号》有感
文章中写了小作者看了《泰坦尼克号》后的感想,下面让我们一起来欣赏这篇三年级寒假观后感吧!
昨天晚上在家看电视的时候,忽然看到电影频道在播放泰坦尼克号,我知道这是一部很有名的电影,之前没看过,这次是个好机会,于是我就和妈妈一起坐在电视机前面观看了这部影片。
电影的主人公是一个叫露丝的贵族小姐和一个名叫杰克的穷人小子,他们俩在一艘当时最大的轮船——泰坦尼克号上相知相爱了。后来,这艘轮船在西太平洋上遇到了冰山,没有及时的躲开,就撞了上去,发生了一场旷世的海难。由于当时阶级划分严重,贵人有机会坐上救生艇逃命,穷人却只能眼睁睁的留在船上看着船沉没。露丝为了和杰克在一起,就放弃了逃生的机会,回到船上和杰克留了下来。在船沉没之后,杰克把最后一次逃生的机会留给了露丝,却牺牲了自己的生命,最后露丝得救。
看完这部影片,我和妈妈都良久没有说话,不光是这部电影的视觉效果给我们巨大的震撼,并且里面关于人性的方面,也是让我们久久的思考的问题。