最近,我们学校开展了一次辩论赛,辨题是:“中小学生上网弊多还是利多。”因为我没有参加这一次辩论赛,所以,我要发表一下我的看法。我认为,中小学生上网利大于弊。
拿我来说,我就是一个名副其实的“小网虫”!我只要有空,就会打开电脑,打开网站,就可以随心所欲的浏览我向上的网站了。我经常上的网站是“小学生网上作文”,这一个网站相当棒!很多学生都在这里登陆,还有老师、家长……我来这个网站时间挺长,作文水平当然有一定的提高啦!你可以欣赏“精品选登”里面的佳作,在发一个帖子,发表上你的看法。我还在这个网站上交到了许多好朋友、好知己,我在网上也尝到了友谊的甜蜜……
上网的好处很多吧!我永远支持——中小学生上网利大于弊!